- Julio / july 2013
Antes de ir me informe de hotel y riad que hacían cosas sin gluten.:
http://www.tripadvisor.com.au/ShowTopic-g293730-i9195-k2942245-Gluten_free_food-Morocco.html
http://www.tripadvisor.com.my/ShowTopic-g293730-i9195-k3330720-Gluten_Free_food_in_Morocco-Morocco.html
http://www.tripadvisor.co.uk/ShowTopic-g293730-i9195-k4823854-Dietary_requirements_when_travelling_in_Fes-Morocco.html
Al final escribí un email a:
http://www.darelma.com/
http://www.riadlocationfes.com/
http://daranebar.com/
http://www.palaisamani.com/
http://www.riadfes.com/
Y todos me contestaron que ningún problema que conocían el gluten.
Al final reserve Dar Anebar.
Yo lleve una maleta llena de cosas sin gluten: ensaladas Isabel, queso, zumos, yogurs (sin nevera), mermelada ,una tortilla, cosas en almíbar melocotón, etc.
Cuando llegamos al riad (resumiendo) no tenían ni idea de lo te tenia gluten, solo la harina. Yo le tuve que hacer un curso acelerado de que era la celíaca y el gluten. Al día siguiente te sacaron mermelada y mantequilla y un huevo, zumo té y café. No tuve ningún problema con el desayuno y a mí me sienta muy mal el gluten.
Fui dos veces a Relais chateux (riad Fez) y el recepcionista sabia un poco de español y un poco de inglés , no tenían ni idea!!!!! Cuando vine a España les mande un poco de información, sobre el gluten.
Otro hotel que fuimos a preguntar a Palais Amani pero al final no fuimos, pero tenía buena pinta.
Fui a Carrefour y solo vi un paquete de espaguetis sin gluten.
Concusión:
Los celiacos no luchamos, el régimen sin gluten hay gente que se lo pasan... pero los estrictos que hacemos el régimen solo nos queda una, a luchar!!!
Lei esto articulo sobre el regateo y me fui muy bien!!! y varios sobre Fez 1, Fez2
No hay comentarios :
Publicar un comentario