Este finde hemos ido a Ibiza. Antes de ir busque las actividades que hacían en la isla no encontré una página que incluyeran todas. Busqué entre otras: Ibiza Family, Ibiza poc poc. Luego leí que el tema del gluten no era muy conocido. Miré la página web http://ibizasingluten.blogspot.com.es/
. Llamé a unos cuantos restaurante (Es Boldadó no tienen
nada sin gluten) y me hice esta lista.
Lista:
Lista:
Ibiza
.
Mar a Vila:
.
Heladería Torres Tallón
Santa Eulalía de riu
Hotel Rural y Spas Curreu es un poco caro
LO QUE PROBE:
Mar
de Vila. No hay comida para niños. El menú no tiene marcados los platos sin
gluten. El cocinero es joven y del gluten tiene idea, pero no lo domina. No
sabía que el vinagre de modena puede tener gluten… pero tiene ganas de aprender
y eso es bueno. Hablamos del menú, de los ingredientes y al final: De aperitivo
unas ventresca y pimientos y alcachofas con jamón. De segundo raviolis de calabacín con atún y de segundo costillas con puré de patata. Estaba bueno. Es
un poco caro.
Por
la tarde al hotel y de noche a cenar a Santa
Eulalía de riu en las Ramblas. Diego nos dijo que llevaban el restaurante hacia
solo un mes. Los antiguos propietarios tenían menú sin gluten, ellos estaban
intentándolo. Diego es muy simpático y escucha cuando hablas del gluten tenie
ganas de aprender. Me pedi unos espaguetis con salsa de 4 quesos. Que
buennnooos!!
Al
dia siguiente a desayunar al hotel Ca Sa Vilda Marge. El señor francés que lo lleva me dijo que
él sabia lo que era el gluten. Me trajo el pan tostado, muy bien tostado y yo
le dije: ¿Dónde lo han tostado? Y él me dijo en la misma tostadora que el pan
normal… me cambio el pan pero no escuchaba y el tema del gluten le daba igual.
A
mediodía fuimos a comer a la Paloma… ¡otra decepción!. No tenían menú infantil. Es sitio era ideal, era bohemio,
hippie, con camareras guapas, el ambiente muy tranquilo todos eran extranjeros…
tenían una ensalada sin gluten: con lentejas, con quínoa, con boniato etc. y
pregunte qué otra ensalada podía comer me dijeron que una y la pedí pero cuando
me la trajeron vi que el pollo tenía curry y para asegúrame pregunte otra vez…
y efectivamente ¡tenia gluten!.
Para cenar otra vez a Las Ramblas: un carpaccio de bacalao y pasta.
Al día siguiente fuimos a comer a un restaurante Els Pins que no tenían nada sin gluten, fui por mi marido la paella era muy buena. Me hicieron un gallo a la brasa!, un poco crudo pero era muy grande.
Menudo resumen! Me viene de perlas porque quiero ir y es cierto que no hay mucha información del ibiza
ResponderEliminarAunque leyéndolo bien fue un poco decepcionante. Que pena
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